26 C
Sidoarjo
Wednesday, April 29, 2026
spot_img

Kapolres Berangkatkan Tim Bola Voli Gresik Bertanding ke Kejurnas U-18


Gresik, Bhirawa
Kapolres Gresik AKBP Ramadhan Nasution, berangkat atlet muda dari PBVSI Gresik untuk berlaga pada Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Bolavoli U-18 Tahun 2026, pelepasan atlet binaan Petrokimia Volleyball Academy di Rupatama SAR Polres Gresik sebagai bentuk dukungan penuh kepada para pemain yang akan membawa nama Jawa Timur di ajang nasional.

Momen menjadi simbol dukungan penuh terhadap para atlet, yang akan membawa nama Jawa Timur dan Kabupaten Gresik di pentas nasional. Tim putri Petrokimia Volleyball Academy, tampil sebagai wakil Jawa Timur setelah berhasil menjuarai Kejuaraan Provinsi Jawa Timur. Dengan capaian tersebut, mereka kini bersiap menghadapi Kejurnas Bolavoli U-18 yang akan digelar pada 2 hingga 10 Mei 2026.

“Para atlet yang diberangkatkan, merupakan talenta-talenta potensial yang telah ditempa melalui program pembinaan intensif dan berkelanjutan. Dengan komposisi tim yang solid serta pengalaman bertanding yang terus diasah, mereka diharapkan mampu menunjukkan performa terbaik dan meraih hasil membanggakan.”ujar AKBP Ramadhan Nasution.

Ia meminta seluruh atlet untuk memiliki semangat juang, disiplin, dan kepercayaan diri dalam setiap pertandingan. Juga untuk selalu berdoa serta meminta restu orang tua, sebagai bagian dari ikhtiar menuju kesuksesan.

Kejurnas U-18 ini, tidak hanya menjadi ajang kompetisi. Tetapi panggung penting bagi para atlet muda, untuk menunjukkan kemampuan terbaik. Serta membuka peluang menuju jenjang yang lebih tinggi, di dunia bolavoli nasional.

Berita Terkait :  Fokus Lini Serang, Persik Kediri Buru Striker Asing

“Manfaatkan yang sudah dilatihkan selama ini, agar dapat membuahkan hasil maksimal. Tetap semangat, jaga keselamatan, dan semoga meraih keberhasilan,”ungkap Ketua PBVSI Gresik yang juga Kapolres Gresik, AKBP Ramadhan Nasution.

Ditambahkan AKBP Ramadgan Nasution, dengan kerja keras, disiplin, serta dukungan dari berbagai pihak. Oprimis para atlet mampu bersaing dengan tim-tim terbaik, dari seluruh Indonesia dan meraih prestasi sesuai harapan. [kim.wwn]

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Follow Harian Bhirawa

0FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow

Berita Terbaru

error: Content is protected !!