Sampang, Bhirawa
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Muhammad Zyn Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, menggelar seleksi penerimaan Pegawai Non – ASN Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) di tahun 2025.
Hal itu diumumkan langsung oleh RSUD dr. Mohammad Zyn Kabupaten Sampang melalui website resminya dengan Pengumuman Nomor: 400.14.4.3/558/434.203.100.01/2025 Tentang Daftar Lulus Seleksi Administrasi Seleksi Pegawai Non – ASN BLUD Kontrak di Lingkungan RSUD dr. Mohammad Zyn Kabupaten Sampang tahun 2025.
Selanjutnya, peserta yang dinyatakan lulus tersebut akan mengikuti psikotes berikutnya pada Senin-Rabu pada tanggal 19 sampai dengan 21 Mei 2025 mulai pukul 07:30 WIB di Aula RSUD dr. Mohammad Zyn Kabupaten Sampang (Lantai 2).
Jumlah peserta yang lulus seleksi tidak sedikit. Pasalnya dari 52 kebutuhan tenaga Non ASN BLUD Kontrak sesuai dengan 13 formasi jabatan yang dibutuhkan ada 417 peserta dinyatakan lulus seleksi administrasi.
Semua peserta akan mengikuti Psikotes pada hari Senin-Rabu tanggal 19 sampai dengan 21 Mei 2025, kegiatan akan dimulai pukul 07:30 WIB s.d selesai di Aula RSUD dr. Mohammad Zyn Sampang (Lantai 2).
Untuk diketahui, 52 kebutuhan yang terdiri dari 13 Formasi Jabatan yang dibutuhkan RSUD dr. Mohammad Zyn Kabupaten Sampang yaitu, Perawat Pelaksana (25 orang), Perawat atau Penata Anastesi (2 orang), Perawat Instrumen (2 orang), Perawat Dialisis (2 orang), Bidan (4 orang), Fisioterapis (1 orang), Apoteker (2 orang), Asisten Apoteker (2 orang), Radiografer (5 orang), Perekam Medis (2 orang).
Penelaah Teknis Kebijakan atau Analis Hukum (2 orang) Penelaah Teknis Kebijakan atau Analis Keuangan (2 orang), Pengolah Data dan Informasi (1 orang) dengan jumlah total kebutuhan : 52 orang. [lis.dre]