28 C
Sidoarjo
Sunday, March 9, 2025
spot_img

Antisipasi Balap Liar, Polres Mojokerto Kota Siagakan Puluhan Personel

Kota Mojokerto, Bhirawa.
Guna mengantisipasi balap liar maupun konvoi di bulan Ramadan, Polres Mojokerto Kota menyiagakan puluhan personel pada Sabtu (8/03) malam.

Apel yang dilaksanakan dipimpin oleh Kapolres Mojokerto Kota AKBP Daniel S. Marunduri SIK MH Diwakili Kabag Ops Kompol Sumar S Sos MH Ini digelar di Makopolres Mojokerto Kota

Kompol Sumar menyampaikan apel siaga kali ini dilakukan sebagai upaya cipta kondisi di bulan Ramadan. Dengan upaya preventif, Polres Mojokerto Kota berharap mampu meminimalisir balap liar maupun potensi gangguan lain di wilayah hukum Polres Mojokerto Kota.

“Kita lakukan siaga malam ini sebagai wujud upaya preventif dalam cipta kondisi di bulan Ramadhan untuk meminimalisir balap liar serta gangguan kamtibmas lainnya,” pungkas Kompol Sumar

Apel siaga pada Malam Minggu ini diikuti oleh Pejabat Utama serta 83 Personel Polri. Dalam arahannya, Kompol Sumar menekankan kepada anggota mengenai cara bertindak dalam pelaksanaan tugas harus dengan tetap humanis.

“Kita upayakan langkah preventif dengan tetap humanis sehingga masyarakat dapat menikmati akhir pekan dengan rasa aman dan nyaman,” Ujar Kompol Sumar. [oky.fen]

Berita Terkait :  Akademisi Unair Angkat Isu Kemiskinan dan Potensi Pangan Bergizi

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Harian Bhirawa

0FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow

Berita Terbaru