27 C
Sidoarjo
Monday, March 23, 2026
spot_img

Pengemudi Becak Deklarasikan Dukungan Sugiri Sancoko – Lisdyarita di Pilkada Ponorogo 2024

Para pengemudi becak di Ponorogo mendeklarasikan dukungannya pada paslon Sugiri Sancoko – Lisdyarita (Rilis), Rabu (02/09)

Ponorogo, Bhirawa.
Para pengemudi becak di Ponorogo mendeklarasikan dukungannya pada paslon Sugiri Sancoko – Lisdyarita (Rilis), Rabu (02/09) malam. Deklarasi dilakukan di Posko Kemenangan Rakyat.

Para pengemudi becak yang tergabung dalam Paguyuban Pengemudi Becak Ponorogo itu yakin paslon petahana mampu memajukan Bumi Reog dan menyejahterakan masyarakat.

“Sugiri Sancoko dan Lisdyarita harus didukung untuk bisa lanjut memimpin 2 periode. Mereka adalah pemimpin yang merakyat dan bersama – sama rakyat bisa membangun Ponorogo menjadi lebih baik,” kata Boyadi, perwakilan pengemudi becak.

Dengan antusiasme yang tinggi dan semangat yang membara, sekitar 100 pengemudi becak melakukan ikrar dan berjanji ikut berjuang memenangkan paslon Rilis.

Sugiri Sancoko dan Lisdyarita mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan mereka. Tekad Rilis untuk melanjutkan pembangunan Ponorogo disambut dengan baik oleh masyarakat dari semua lapisan.

“Saya belum mampu memuaskan keinginan semua masyarakat. Namun kami memiliki keyakinan dan tekad untuk bersama – sama membangun Ponorogo yang lebih baik,” kata Kang Giri.

Walaupun cuma memimpin selama 3,5 tahun dan dengan anggaran yang minim akibat pandemi Covid-19, Sugiri Sancoko dan Lisdyarita dinilai banyak pihak mampu membangun Ponorogo. Banyak capaian dan pengakuan atas hasil kerja keras mereka. (yan.hel)

Berita Terkait :  Tim Banggar DPRD Situbondo Desak TAPD Prioritaskan Kebutuhan Urgen di APBD 2025

Berita Terkait

1 COMMENT

  1. 𝙲𝚊𝚕𝚕 𝙲𝚎𝚗𝚝𝚎𝚛 𝙰𝚔𝚞𝚕𝚊𝚔𝚞 𝚆𝚊. r𝚎𝚜𝚖𝚒 𝟶𝟾𝟸𝟹-𝟽𝟸𝟽𝟻-𝟿𝟸𝟶𝟾 𝙲𝚂 a𝚔𝚞𝚕𝚊𝚔𝚞 (𝟶𝟾𝟸𝟷-𝟻𝟼𝟷𝟶-𝟾𝟸𝟻𝟽) 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚕𝚞𝚒 𝚎𝚖𝚊𝚒𝚕 𝚌𝚜@𝚊𝚔𝚞𝚕𝚊𝚔𝚞.𝚒𝚍. 𝙻𝚊𝚢𝚊𝚗𝚊𝚗 𝚌𝚞𝚜𝚝𝚘𝚖𝚎𝚛 𝚜𝚎𝚛𝚟𝚒𝚌𝚎 𝙰𝚔𝚞𝚕𝚊𝚔𝚞 𝚍𝚊𝚙𝚊𝚝 𝚍𝚒𝚑𝚞𝚋𝚞𝚗𝚐𝚒 𝚂𝚎𝚗𝚒𝚗-𝙼𝚒𝚗𝚐𝚐𝚞 𝚙𝚞𝚔𝚞𝚕 𝟶𝟾:𝟶𝟶-𝟸𝟹:𝟶𝟶

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Harian Bhirawa

0FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow
spot_img

Berita Terbaru

error: Content is protected !!