25 C
Sidoarjo
Wednesday, March 19, 2025
spot_img

Kapolres Madiun Apresiasi Desa Kedungmaron

Kab Madiun, Bhirawa.
Kapolres Madiun AKBP Mohammad Zainur Rofik, S.I.K., didampingi pejabat utama Polres Madiun, melaksanakan peninjauan Desa Kedungmaron, Kecamatan Pilangkenceng, yang menjadi desa percontohan dalam mendukung program Asta Cita Ketahanan Pangan Tahun Anggaran 2025, Sabtu (15/2).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Madiun mengapresiasi upaya pemerintah desa dan masyarakat Kedungmaron dalam mewujudkan ketahanan pangan yang berkelanjutan. Beliau menegaskan pentingnya sinergi antara aparat kepolisian, pemerintah desa, dan masyarakat dalam mendukung program nasional ini.

AKBP Mohammad Zainur Rofik berharap Desa Kedungmaron dapat menjadi inspirasi bagi desa-desa lainnya di Kabupaten Madiun.

“Setidaknya, ini akan mengurangi beban kebutuhan hidup, bahkan dapat menjadi tambahan untuk tabungan,” ujar Kapolres.

Ia juga menegaskan komitmen Polres Madiun untuk terus mendukung program-program yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Kapolres memberikan motivasi kepada masyarakat untuk terus menjaga semangat gotong royong dalam membangun ketahanan pangan.

Harapannya, program ini dapat memberikan dampak positif jangka panjang, menciptakan desa mandiri dalam hal pangan, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Madiun. [dar.kt]

Berita Terkait :  Inovasi Bapolista Polres Batu Miliki Pelayanan Berstandar Internasional

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Harian Bhirawa

0FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow

Berita Terbaru