Teheran, Bhirawa
Angkatan Bersenjata Iran meminta penduduk Muslim dan negara-negara di kawasan tersebut untuk menunjukkan lokasi pasukan AS dan Israel agar dapat melakukan serangan yang lebih akurat tanpa mengenai sasaran sipil, kata juru bicara Angkatan Iran, Abolfazl Shekarchi, Rabu.
“Kami meminta penduduk Muslim dan negara-negara di kawasan tersebut untuk memberi tahu kami lokasi pasukan AS-Zionis agar mereka [warga negara] tidak dirugikan, dan kami dapat melakukan serangan yang sangat akurat terhadap lebih banyak sasaran [pasukan AS dan Israel] dengan menggunakan penduduk kawasan sebagai perisai manusia.”
“Kemudian penduduk kawasan tersebut akan tetap aman dari serangan dahsyat Angkatan Bersenjata Iran, dan kami dapat menyelamatkan mereka dari kejahatan AS dan Israel,” kata Shekarchi seperti dikutip kantor berita Iran Defapress.
Menurutnya, pasukan militer Iran akan langsung membalas dan meluncurkan serangan dahsyat terhadap sasaran AS dan Israel di Timur Tengah.
Iran menyerang wilayah Israel dan target militer AS di Timur Tengah untuk merespons operasi militer gabungan AS dan Israel pada 28 Februari.
Hari pertama serangan AS-Zionis, Pemimpin Tertinggi Iran Ayatollah Ali Khamenei gugur dan sekolah perempuan di Iran selatan dibom. [ant.kt]


